当前位置:首页 > 走进许昌 > 旅游资讯

许昌首届萤火虫星空音乐节惊艳来袭

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-07-19 09:38  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

激情、热辣、冰爽、狂欢......关于夏天,你有哪些期待与想象?如果平淡琐碎的日常,已磨平你的激情与梦想,那么,现在是时候出发,给自己、也给家人一份特别的感动了!7月21日,鄢陵建业绿色基地,萤火虫星空音乐节惊艳启幕!


梦幻星空露营、浪漫萤火虫放飞、激情音乐狂欢、魔幻泡泡秀、炫酷荧光彩绘、亲子派对、潮流美食、......满足你对夏天所有的期待与想象!爱丽丝萤光秘境,邂逅绿野仙踪轻罗小扇扑流萤,静谧夏夜,数万只萤火虫于丛林间漫天惬意飞舞,和着蛙叫蝉鸣,让我们一起拾起童真,迷醉在如梦似幻的仲夏之夜。


猎户座星空露营,聆听浪漫星语,幕天席地,坐看云卷日落;萤光点点,汇成万千星河;或帐篷、或房车,就此开启一场酣畅淋漓的奇幻旅程吧!近在咫尺的诗意与远方,触手可及的幸福与淡然。



萤火虫音乐派对,纵享盛夏狂欢,美食与啤酒交错,月光与树影相融,音乐声起,或民谣、或摇滚、或爵士,萤火虫翩然起舞,灿若群星,良辰美景,微醺如你,尽情感受青春的心跳。干脆把自己交给浩瀚星空吧,肆意地看一场真正的露天电影,听风吹虫鸣清凉入睡,梦一场青春往事......


深夜食堂美食集,极致舌尖盛宴,一场颠覆你舌尖的饕餮盛宴,河南十八地市人气小吃:红柳烤肉、鲜辣麻小、冰爽啤酒……麻辣鲜香的冰火美味,热力十足的激情互动,与非遗马街书会交织碰撞,是仲夏深夜路旁的那份惬意,也是平凡热辣的市井人生。



荧光创意潮玩趴,欢乐亲子嘉年华。荧光彩绘、魔幻泡泡秀、创意手作、潮牌爆品、球灯大赛、真人CS对决......每一次相聚,总有新的惊喜,每一分陪伴,都见证你我的成长,我能想到最浪漫的事,就是陪你一起慢慢长大!



萤光夜语----2018鄢陵建业绿色基地首届萤火虫星空音乐节浪漫来袭!

时间:2018年7月21日--8月12日(每周六、日)

地点:鄢陵建业绿色基地(鄢陵G311国道与花博大道交会处向北5公里 路东)


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
博聚网