当前位置:首页 > 走进许昌 > 旅游资讯

襄城县桑葚采摘季开始了

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-05-10 09:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

又是一年桑葚红,襄城县山头店镇山头店村村西头的半山腰种植的几十亩的桑葚熟透了……


又是桑葚红了的季节,忆起曾经的童年:那时天有多蓝,空气就有多自由,那时水有多清,伙伴就有多纯真!爬上大树,开始青中觅红,热了的脸颊洋溢着欢喜,有采有摇有拾有品尝的,尽管大人们讲着要少食,但我们哧哧笑着还是吃到眼酸,现在偶尔忆起,画面总是那么动人那么的遥不可及……


明灭间,黑与红的故事在演绎,那是倾城也是酸涩!春夏相随,是你丰满的外衣,阳光雨露的滋养,雕琢了你的欢颜……

采下甜蜜,似乎清淡了过往;摘下希望,似乎一切都没发生;站在寻觅的十字路口,四季在飞速旋转,望着空无行人的小径,还是想了又想:此树此果在等,等你路过与回眸,一切因为又所以,会鲜活又深刻……


联系方式:孙伟林 18697383878

地    址:襄城县山头店镇山头店村村西头半山腰

 


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
博聚网