当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市交通运输局:提前谋划港航安全设施项目

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-07-11 17:16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

市交通运输局结合全市库区(水域)现状,提前谋划,积极谋划编制市区护城河、清潩河和鄢陵县鹤鸣湖、禹州市颍河风景区等港航安全基础设施项目,计划投资4000万元,拟在上述水域建设综合管理站房、码头、斜坡道、趸船、 通航区域航标设施以及增设巡逻搜救艇、监控救援设备等,为我市水上交通运输安全提供保障。

项目的谋划实施,将加大全市库区(水域)水上交通运输管理和安全监管,提高库区(水域)水上运输应急救助能力,为我市通航水域交通安全形势持续稳定奠定坚实基础。

下一步,市交通运输局将加大与省交通运输厅和相关县(市、区)的汇报沟通对接力度,扎实做好项目工可编制、审批立项等前期工作,争取谋划项目及早立项批复,争取项目及早建成投用。


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
博聚网