当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

《老年之家》广播栏目正式开播

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-07-10 18:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为丰富全市广大老年人的业余文化生活,不断满足老年人精神文化需求,广泛深入宣传老年法规政策,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,许昌市老龄办、许昌市民政局、许昌人民广播电台新闻广播共同联合开办《老年之家》广播栏目。

该栏目旨在积极宣传老龄政策、法律、法规,准确把握老年人的生活和心理需求,开办了“耳听八方”、“老年课堂”、“老年风采”、“岁月如歌”、“爱老行动”等节目,以丰富的内容、多彩的形式、独特的风格,全方位展示老年人的精神风采,积极、主动、热情地为老年人提供力所能及的无偿服务,做老年人的知心朋友。

《老年之家》栏目7月1日起正式开播,播出调频为FM102,播出时间为周一至周五每晚19点至20点。通过《老年之家》栏目,架起全社会关心关爱老人的桥梁,汇聚全社会的力量帮助老人、造福社会,为促进全市老龄工作的发展,加快建设实力许昌、活力许昌、魅力许昌作出新的更大的贡献。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
博聚网