当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

省新闻出版广电局副巡视员马志一行莅许检查督导“扫黄打非”工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-07-11 10:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月5日,省新闻出版广电局副巡视员马志一行莅许检查督导“扫黄打非”工作。

督导组一行首先实地检查了华彩印刷厂、许昌报业印务中心、湖徐村委会、五一路街道办事处、颍昌大道邮政中心支局和七一路邮政公司“扫黄打非”相关工作。

实地检查结束后,市文广新局主持召开了座谈会。许昌市公安局、邮管局、教育局、工商局、旅游局和城管局六个成员单位参加了座谈,分别就“扫黄打非”工作落实情况作了简要汇报。市文广新局党组成员、副局长辛宏彦汇报了2018上半年全市“扫黄打非”工作的开展情况及存在问题,明确了下一步的工作重点:一是持续开展好“扫黄打非”集中行动;二是加强文化市场综合执法队伍建设;三是加强市场监管与日常巡查;四是加大案件查办力度;五是完善机制,进一步推进“扫黄打非”进基层工作。

马志副巡视员充分肯定了许昌的“扫黄打非”工作取得的成绩,强调市文广新局要把握年度工作重点,争取“扫黄打非”工作再上一个新台阶。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
博聚网