当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市建立物业管理评标专家库

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-05-16 09:27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为了进一步加强我市物业管理招标评标工作的监管,更好的满足物业管理评标活动的需要,近日,市住建局出台文件,建立我市物业管理评标专家库。

此次专家库评审专家的入库对象是全市物业管理行业专业人员,并要求从事物业管理工作满3年以上,在物业管理行业中有较高的专业管理水平和丰富的物业管理经验及实践经历等。报名时,由个人申请,县(市、区)物业管理行政主管部门按条件推荐,市住建局审核并公示后,录入《河南省物业服务企业综合监管平台》。

评审专家将对小区物业招标时,进行评标工作,不受任何单位或者个人的干预。专家库人员名单公示后将归档建库,接受群众监督。专家库的成立将确保我市物业管理招标评标工作公开、透明、高效。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
博聚网