当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市长范晓东督导检查卡点执勤点工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-08-10 15:15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,禹州市长范晓东、市委常委、政法委书记宋占华、副市长李清河,来到该市高速北站、东站卡点督导工作。

范晓东一行每到一处,为卡点、执勤点民警送上矿泉水等慰问品。看到民警着装整齐,战高温、冒酷暑,检查工作规范有序,范晓东对参加执勤民警表示亲切的慰问,并叮嘱卡点执勤民警要带齐武器装备,配带反光背心,注意自身安全。

针对卡点的通道查控工作,范晓东要求,要在思想上高度重视设卡盘查,夯实工作责任,合理安排警力,切实履行职责,对车辆、人员、物品逐一细致检查,确保将不稳定因素、重点人员控制在外围。要加强后勤保障,科学安排勤务,配备必要的防中暑药物,严防高温条件下发生中暑现象。

范晓东强调,公安机关要进一步增强政治敏锐性,扎实开展安保维稳工作,突出抓好应急处突、信访稳定、通道查控及舆情管控工作,做到守土有责、守土尽责,全力确保全市社会治安大局的平稳。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
博聚网