当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 魏都区

魏都区三家申报“高企”企业通过市级初审

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-05-16 18:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,由市科技局、市财政局、市国税局及市地税局联合组成的高新技术企业认定市级审核工作组在区科技局工作人员陪同下,先后到河南万里路桥集团、许昌亿源电气有限公司、许昌远方工贸有限公司开展2018年第一批国家级高新技术企业地方初审工作。

每到一家企业,市级审核工作组都详细听取企业PPT汇报、实地查看生产经营情况、审查原始证件及相关材料,同时对我区3家企业申报材料的真实性、完整性、合规性进行审核,并现场反馈意见。市级审核工作组对三家企业前期材料准备工作给予充分肯定。

下一步,区科技局将按照市级审核工作组反馈意见,从知识产权、研发投入占销售总额的比重、人员结构、成果转化、企业管理和成长性等多个方面加强申报材料规范化指导,帮助企业尽快整改完善申报材料,按时将完善后的整套申报材料报送市科技、财政和税务部门,力争我区3家企业申报材料按时推荐上报高新技术企业认定省级审核工作组,顺利通过高新技术企业认定。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
博聚网